365体育报纸
自贡市委党校来校考察调研
2018-03-21

近日,自贡市委党校常务副校长陈尧同志带队,一行11人到我校考察调研。我校常务副校长党海燕、副校长雍开涛、朱云、刘仲平、校委委员刘奇志和相关业务处室的同志参加了调研。

党海燕同志带领调研组一行参观了我校新校区建设,并着重介绍了党史历史展览馆、校史馆和实训室。参观完后,双方进行座谈交流。重点围绕建设定位及建设规模、绵阳党校新校区的建设模式和资金来源、新校区建成后的后勤管理模式和“教科资”创新工作等方面工作进行了探讨。会上,陈尧同志对绵阳市委党校传授的宝贵工作经验表达感谢,他表示,要好好消化调研的成果,努力吸收和借鉴相关工作经验和工作方法,并希望在今后的工作中保持沟通联系,加强交流合作,也欢迎到自贡党校参观考察。

党海燕同志一再表示兄弟党校一定要相互交流,取长补短。她强调绵阳市委党校要努力创新,建设“全国领先西部一流”市州一流党校。一是坚持党校姓党,突出主业主课主责,充分体现职能;二是坚持规范管理,用制度管人管物管事管权,不断提高办学水平;三是坚持软硬件并举,狠抓校园建设,完善基础设施,为全面推进党校事业新发展提供坚实的办学条件。


(文图/陈倩     核签/冉志华    签发/刘奇志)