365bet体育注册开户
刘仲平带队到三台县委党校调研指导工作
2019-03-06

2月22日,绵阳市委党校联系指导三台县委党校工作的副校长刘仲平同志,带领教务处和法学教研室的负责人到三台县委党校调研指导工作。

刘仲平副校长一行实地察看了三台县委党校新校区建设情况,听取了县委党校常务副校长康文兴同志关于2019年党校工作思路和打算的情况汇报,并就三台县委党校校园建设、干部培训、科研咨政、班子队伍建设等方面提出了具体指导意见。

刘仲平要求,加强领导班子建设,优化内设机构,加强运行管理;在校园建设中凸显党校文化,在干部培训中加强红色教育资源开发和培训基地建设,在主体班教学上要建立健全一系列考核管理和激励制度,在教学管理中要选优教务人员;在科研咨政方面要围绕中心,服务大局,整合资源和力量,提升课题研究质量和水平;在师资队伍建设方面要倡导以讲课为责为荣,多开展教研活动、多组织教师外出学习进修、多参加学术研讨活动,并外请上级党校和一些高校师资,进一步增强师资力量、提升师资水平。

(文图/赖秀  审核/康文兴  签发/商丽娜)