365bet体育注册开户
取经兄弟党校,推进校园建设
2019-03-15

为了认真贯彻落实好《安州区委常委会2019年工作要点》关于“加快党校校园规范化建设”要求, 3月1日,安州区委党校一行8人在常务副校长王乐正带领下赴三台县委党校学习调研党校校园建设情况及教学科研等工作。

安州区委党校一行8人在三台县委党校常务副校长康文兴等领导带领下冒雨进入施工现场调研了三台县委党校位于县城产城新区五里梁的在建工程项目情况,对工程前期立项、规划设计、投资、管理等内容进行全面了解。现场调研后,在老校区会议室听取了三台党校关于新校园建设情况的介绍,康校长等校领导详细介绍了新校园从项目选址、实施、推进流程操作办法,提出了许多宝贵的经验,对安州党校推进此项工作大有裨益。与此同时,还相互交流了干训及科研资政经验。

学习了三台县委党校建设发展经验后,增强了安州党校建设的紧迫感,进一步明确了党校建设的功能定位及职能发挥的努力方向。

(文图/李佳  签发/商丽娜)