后勤服务
2018年春季主体班餐饮民主监督小组开展食堂管理服务专项检查
2018-03-16

3月14日,2018年春季主体班餐饮民主监督小组、党校后勤处、办公室、教务处、学管处在市食品药品监督局工作人员的带领下,对我校食堂的管理与服务工作进行了专项突击检查。检查围绕饮食物资采购索证索票制度落实情况和安全生产各项台账进行,重点检查了食堂内部食品制作、保管、留存等环节,对存在的管理不规范、记录不完善等问题进行指出并提出了整改措施。

今年春季主体班入学以来,为了保障学员在市委党校培训期间的生活后勤服务,特成立了2018年春季主体班餐饮民主监督小组,组长由分管副校长雍开涛担任,组员由学校基建后勤处、办公室、教务处、学管处以及主体班各班次生活文体委员组成,监督小组将不定期地对学校食堂餐饮进行检查,及时搜集各班对餐饮的意见和建议,审查每周菜单,反馈给党校管理部门,使党校食堂提供的菜品质量更高、餐饮服务更好。这一举措将大力提升食堂服务水平,对党校管理水平也起到了良好的促进作用。


(文图/罗林      核发/张晓鸥      签发/刘仲平)